Ruta recomendada
Arbatax
Viaja directamente a Civitavecchia en ferry
Civitavecchia
Ver precios
Rutas alternativas
Arbatax
Viaja en ferry a Olbia
Olbia
Viaja en ferry a Civitavecchia
Civitavecchia
Ver precios

¿Cómo ir de Arbatax a Civitavecchia en barco?

¿Buscas el billete perfecto de Arbatax a Civitavecchia en ferry? Has venido al sitio adecuado. Coger un ferry de Arbatax a Civitavecchia es una forma cómoda y agradable de viajar.

Sabemos que planificar un viaje en ferry de Arbatax a Civitavecchia puede ser estresante, así que hacemos todo lo posible para que tu reserva de ferry de Arbatax a Civitavecchia sea lo más rápida y sencilla posible.

Con Vivanoda, nuestra sencilla plataforma, puedes comparar precios, rutas y servicios de distintas compañías de ferry como Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Tirrenia di Navigazione, Grandi Navi Veloci o Saremar. Así podrás encontrar la mejor oferta en un billete de ferry Arbatax Civitavecchia que se adapte a tus necesidades y presupuesto, tanto si viajas solo, en pareja o con tu familia.

La mayoría de los buques de Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines ofrecen servicios a bordo como camarotes, restaurantes, tiendas, Wi-Fi y mucho más. A menudo también ofrecen instalaciones para personas con movilidad reducida.

Para encontrar las mejores ofertas de ferries de Arbatax a Civitavecchia, sólo tienes que introducir las fechas de tu viaje e iniciar la búsqueda en Vivanoda.

Información del Ferry de Arbatax a Civitavecchia

Puerto de salida
Arbatax
Italia
Cerdeña
Puerto de llegada
Civitavecchia
Italia
Lacio
Distancia
298 km
Compañías de ferry
Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Tirrenia di Navigazione, Grandi Navi Veloci, Saremar
Frecuencia de las travesías
2 travesías semanales
Tiempo mínimo de travesía
10 horas 30 minutos
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

Ferry Arbatax Civitavecchia: Tarifas, horarios y duración

Para viajar en ferry de Arbatax a Civitavecchia, los billetes oscilan entre 38 € para una persona si viajas sin coche y 181 € si viajas con coche. El precio promedio que hemos visto en la ruta Arbatax a Civitavecchia es de 111 €. La duración promedio de la travesía en ferry de Arbatax a Civitavecchia es 9 horas. Los ferries más lentos tardarán 9 horas en llegar a Civitavecchia, mientras que los barcos más rápidos llegarán a Civitavecchia en 9 horas. El primer ferry sale del puerto de Arbatax a las 02:00.

Precio medio de una travesía en ferry de Arbatax a Civitavecchia
111 €
Gama de precios de ferries Arbatax Civitavecchia (Precio más bajo para 1 pasajero y precio más alto para 1 pasajero y un coche)
38 € - 181 €
Tiempo medio de travesía de Arbatax a Civitavecchia
9 horas
Hora de salida del primer ferry a Civitavecchia
02:00
Hora de llegada del primer ferry a Civitavecchia
11:00

¿Por qué coger un ferry de Arbatax a Civitavecchia?

Tanto si viajas solo, en pareja o con la familia, un ferry de Arbatax a Civitavecchia puede ser una opción cómoda y agradable para llegar a Civitavecchia. Aquí tienes 3 razones por las que creemos que un ferry de Arbatax a Civitavecchia es una forma ideal de viajar.

No te preocupes por viajar con tu bici
En tren, autobús o avión, a menudo es muy complicado y a veces imposible viajar con esa engorrosa compañera: tu bici. Esto no ocurre en el ferry. Como cualquier vehículo, tu vehículo de dos ruedas estará aparcado en el garaje del barco. La dejarás allí durante toda la travesía Arbatax-Civitavecchia con total seguridad y sin miedo a que sufra daños. Te subirás a la bici en Civitavecchia para bajar del barco.
Para disfrutar de las increíbles vistas al mar
Cada vez que vamos de vacaciones a la costa, buscamos la mejor vista del mar. Disfrutarás de una vista de 360 grados del océano, desde el puerto de Arbatax hasta Civitavecchia, tanto si estás comiendo como relajándote en uno de los salones del barco. En todas partes, los grandes ventanales te ofrecen una vista extraordinaria del mar azul celeste para que aproveches al máximo su fuerza tranquilizadora.
No aburrirse a bordo... a diferencia del avión
Si comparas la velocidad, el avión es sin duda la forma más rápida de ir de Arbatax a Civitavecchia. El problema es que estás atrapado en tu asiento durante varias horas. En cambio, durante la travesía Arbatax Civitavecchia en el ferry de Grimaldi Lines o Tirrenia di Navigazione, tienes total libertad en tus actividades, para comer, pasear, entretenerte o descansar. ¡Una experiencia totalmente distinta a volar!

¿Qué compañías operan entre Arbatax y Civitavecchia?

Si quieres viajar entre Arbatax y Civitavecchia en barco, puedes elegir entre varias compañías, como Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines, que ofrecen servicios regulares entre las dos ciudades. Puedes obtener más información sobre las distintas compañías de ferry que operan en esta ruta y sus horarios de salida aquí.

Tirrenia di Navigazione Arbatax Civitavecchia
Tirrenia di Navigazione
Tirrenia di Navigazione es una compañía de transbordadores con sede en Cagliari, Cerdeña. Fundada en 1946, ofrece travesías a varios destinos en Italia y Cerdeña. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Arbatax-Civitavecchia y reservar un billete Tirrenia di Navigazione entre Arbatax y Civitavecchia. Tirrenia di Navigazione opera 2 travesías semanales a Civitavecchia desde Arbatax y la duración del trayecto es de 10 horas 30 minutos. Más información sobre Tirrenia di Navigazione
10 horas 30 minutos
2 travesías semanales
Grimaldi Lines Arbatax Civitavecchia
Grimaldi Lines
Fundada en 1947, Grimaldi Lines tiene su sede en Nápoles (Italia). Ofrece servicios de ferry a varios destinos de Europa y el norte de África. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Arbatax-Civitavecchia y reservar un billete Grimaldi Lines entre Arbatax y Civitavecchia. Más información sobre Grimaldi Lines

¿Desde dónde salen los ferries en Arbatax? ¿Dónde llegan los barcos a Civitavecchia?

Puerto de salida en Arbatax

Los ferries de Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines salen hacia Civitavecchia desde los siguientes puertos de Arbatax:

Porti di Tortoli Arbatax
Mapa

Puerto de llegada en Civitavecchia

Los buques de Grimaldi Lines o Tirrenia di Navigazione llegan a Civitavecchia desde los siguientes puertos:

Civitavecchia
Mapa
Otras salidas alternativas desde Arbatax a Civitavecchia
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

FAQ (PREGUNTAS FRECUENTES)

Si tomas un ferry de Arbatax a Civitavecchia, tardarás al menos 10 horas 30 minutos en recorrer los 298 km que separan Arbatax de Civitavecchia.

A menudo depende de la temporada (hay menos travesías entre Arbatax y Civitavecchia en invierno) y de la compañía de ferry (Tirrenia di Navigazione y Grimaldi Lines). Actualmente hay 2 travesías semanales entre Arbatax y Civitavecchia.

Hay 2 compañías de ferry que operan entre Arbatax y Civitavecchia: Tirrenia di Navigazione y Grimaldi Lines.

Sí, absolutamente, las travesías directas las ofrecen Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Tirrenia di Navigazione, Grandi Navi Veloci, Saremar.

Durante tu travesía entre Arbatax y Civitavecchia, recorrerás 298 km.

Para ir en barco de Arbatax a Civitavecchia, puedes encontrar precios que van de 38 € para el más bajo, a 181 € para el más alto. El precio medio que observamos fue de 111 €.

El primer ferry sale de Arbatax a las 02:00 hacia Civitavecchia.

Filtros de búsqueda

Modo de transporte
Hora de salida
Hora de llegada