Ruta recomendada
Civitavecchia
Viaja directamente a Arbatax en ferry
Arbatax
Ver precios
Rutas alternativas
Civitavecchia
Viaja en ferry a Olbia
Olbia
Viaja en ferry a Arbatax
Arbatax
Ver precios

¿Cómo ir de Civitavecchia a Arbatax en barco?

¿Buscas el billete perfecto de Civitavecchia a Arbatax en ferry? Has venido al sitio adecuado. Coger un ferry de Civitavecchia a Arbatax es una forma cómoda y agradable de viajar.

Sabemos que planificar un viaje en ferry de Civitavecchia a Arbatax puede ser estresante, así que hacemos todo lo posible para que tu reserva de ferry de Civitavecchia a Arbatax sea lo más rápida y sencilla posible.

Con Vivanoda, nuestra sencilla plataforma, puedes comparar precios, rutas y servicios de distintas compañías de ferry como Tirrenia di Navigazione, Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Grandi Navi Veloci o Saremar. Así podrás encontrar la mejor oferta en un billete de ferry Civitavecchia Arbatax que se adapte a tus necesidades y presupuesto, tanto si viajas solo, en pareja o con tu familia.

La mayoría de los buques de Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines ofrecen servicios a bordo como camarotes, restaurantes, tiendas, Wi-Fi y mucho más. A menudo también ofrecen instalaciones para personas con movilidad reducida.

Para encontrar las mejores ofertas de ferries de Civitavecchia a Arbatax, sólo tienes que introducir las fechas de tu viaje e iniciar la búsqueda en Vivanoda.

Información del Ferry de Civitavecchia a Arbatax

Puerto de salida
Civitavecchia
Italia
Lacio
Puerto de llegada
Arbatax
Italia
Cerdeña
Distancia
298 km
Compañías de ferry
Tirrenia di Navigazione, Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Grandi Navi Veloci, Saremar
Frecuencia de las travesías
2 travesías semanales
Tiempo mínimo de travesía
10 horas
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

Ferry Civitavecchia Arbatax: Tarifas, horarios y duración

Para viajar en ferry de Civitavecchia a Arbatax, los billetes oscilan entre 38 € para una persona si viajas sin coche y 181 € si viajas con coche. El precio promedio que hemos visto en la ruta Civitavecchia a Arbatax es de 110 €. La duración promedio de la travesía en ferry de Civitavecchia a Arbatax es 9 horas. Los ferries más lentos tardarán 9 horas en llegar a Arbatax, mientras que los barcos más rápidos llegarán a Arbatax en 9 horas. El primer ferry sale del puerto de Civitavecchia a las 20:00.

Precio medio de una travesía en ferry de Civitavecchia a Arbatax
110 €
Gama de precios de ferries Civitavecchia Arbatax (Precio más bajo para 1 pasajero y precio más alto para 1 pasajero y un coche)
38 € - 181 €
Tiempo medio de travesía de Civitavecchia a Arbatax
9 horas
Hora de salida del primer ferry a Arbatax
20:00
Hora de llegada del primer ferry a Arbatax
05:00

¿Por qué coger un ferry de Civitavecchia a Arbatax?

Tanto si viajas solo, en pareja o con la familia, un ferry de Civitavecchia a Arbatax puede ser una opción cómoda y agradable para llegar a Arbatax. Aquí tienes 3 razones por las que creemos que un ferry de Civitavecchia a Arbatax es una forma ideal de viajar.

Transportar tu bici no es un problema
En tren, autobús o avión, a menudo es muy complicado y a veces imposible viajar con esa engorrosa compañera: tu bici. Esto no ocurre en el ferry. Como cualquier vehículo, tu vehículo de dos ruedas estará aparcado en el garaje del barco. La dejarás allí durante toda la travesía Civitavecchia-Arbatax con total seguridad y sin miedo a que sufra daños. Te subirás a la bici en Arbatax para bajar del barco.
Lleva una cantidad ilimitada de equipaje
Con otros medios de transporte, a menudo estamos limitados a 1 pieza de equipaje, y cada pieza de equipaje adicional se cobra. Sin embargo, al embarcar en un ferry de Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines en Civitavecchia, eres libre de llevar todo el equipaje que quieras, siempre que esté contenido en tu vehículo. Si viajas sin coche, tendrás restringidos tus movimientos durante todo el trayecto hasta Arbatax. Sin embargo, es aconsejable que preguntes a la tripulación del Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines, ya que a menudo se facilitan consignas para que los pasajeros guarden su equipaje durante la travesía.
Para disfrutar de las increíbles vistas al mar
Generalmente, cuando vamos de vacaciones junto al mar, buscamos vistas al mar en la medida de lo posible (en el restaurante, en el hotel, de excursión...). Disfrutarás de una vista de 360 grados del océano, desde el puerto de Civitavecchia hasta Arbatax, tanto si estás comiendo como relajándote en uno de los salones del barco. Restaurante, bares, salones, camarotes... las magníficas vistas del mar están omnipresentes a bordo del barco.

¿Qué compañías operan entre Civitavecchia y Arbatax?

Si quieres viajar entre Civitavecchia y Arbatax en barco, puedes elegir entre varias compañías, como Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines, que ofrecen servicios regulares entre las dos ciudades. Puedes obtener más información sobre las distintas compañías de ferry que operan en esta ruta y sus horarios de salida aquí.

Tirrenia di Navigazione Civitavecchia Arbatax
Tirrenia di Navigazione
Tirrenia di Navigazione es una compañía de transbordadores con sede en Cagliari, Cerdeña. Fundada en 1946, ofrece travesías a varios destinos en Italia y Cerdeña. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Civitavecchia-Arbatax y reservar un billete Tirrenia di Navigazione entre Civitavecchia y Arbatax. Tirrenia di Navigazione opera 2 travesías semanales a Arbatax desde Civitavecchia y la duración del trayecto es de 10 horas. Más información sobre Tirrenia di Navigazione
10 horas
2 travesías semanales
Grimaldi Lines Civitavecchia Arbatax
Grimaldi Lines
Fundada en 1947, Grimaldi Lines tiene su sede en Nápoles (Italia). Ofrece servicios de ferry a varios destinos de Europa y el norte de África. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Civitavecchia-Arbatax y reservar un billete Grimaldi Lines entre Civitavecchia y Arbatax. Más información sobre Grimaldi Lines

¿Desde dónde salen los ferries en Civitavecchia? ¿Dónde llegan los barcos a Arbatax?

Puerto de salida en Civitavecchia

Los ferries de Tirrenia di Navigazione o Grimaldi Lines salen hacia Arbatax desde los siguientes puertos de Civitavecchia:

Civitavecchia
Mapa

Puerto de llegada en Arbatax

Los buques de Grimaldi Lines o Tirrenia di Navigazione llegan a Arbatax desde los siguientes puertos:

Porti di Tortoli Arbatax
Mapa
Otras salidas alternativas desde Civitavecchia a Arbatax
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

FAQ (PREGUNTAS FRECUENTES)

Si tomas un ferry de Civitavecchia a Arbatax, tardarás al menos 10 horas en recorrer los 298 km que separan Civitavecchia de Arbatax.

A menudo depende de la temporada (hay menos travesías entre Civitavecchia y Arbatax en invierno) y de la compañía de ferry (Tirrenia di Navigazione y Grimaldi Lines). Actualmente hay 2 travesías semanales entre Civitavecchia y Arbatax.

Hay 2 compañías de ferry que operan entre Civitavecchia y Arbatax: Tirrenia di Navigazione y Grimaldi Lines.

Sí, absolutamente, las travesías directas las ofrecen Tirrenia di Navigazione, Grimaldi Lines, Moby Lines, SNAV, Grandi Navi Veloci, Saremar.

Durante tu travesía entre Civitavecchia y Arbatax, recorrerás 298 km.

Para ir en barco de Civitavecchia a Arbatax, puedes encontrar precios que van de 38 € para el más bajo, a 181 € para el más alto. El precio medio que observamos fue de 110 €.

El primer ferry sale de Civitavecchia a las 20:00 hacia Arbatax.

Filtros de búsqueda

Modo de transporte
Hora de salida
Hora de llegada