Diafani
Viaja directamente a Pigadia en ferry
Pigadia
Ver precios

¿Cómo ir de Diafani a Pigadia en barco?

¿Buscas el billete perfecto de Diafani a Pigadia en ferry? Has venido al sitio adecuado. Coger un ferry de Diafani a Pigadia es una forma cómoda y agradable de viajar.

Sabemos que planificar un viaje en ferry de Diafani a Pigadia puede ser estresante, así que hacemos todo lo posible para que tu reserva de ferry de Diafani a Pigadia sea lo más rápida y sencilla posible.

Con Vivanoda, nuestra sencilla plataforma, puedes comparar precios, rutas y servicios de distintas compañías de ferry como ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets. Así podrás encontrar la mejor oferta en un billete de ferry Diafani Pigadia que se adapte a tus necesidades y presupuesto, tanto si viajas solo, en pareja o con tu familia.

La mayoría de los buques de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets ofrecen servicios a bordo como camarotes, restaurantes, tiendas, Wi-Fi y mucho más. A menudo también ofrecen instalaciones para personas con movilidad reducida.

Para encontrar las mejores ofertas de ferries de Diafani a Pigadia, sólo tienes que introducir las fechas de tu viaje e iniciar la búsqueda en Vivanoda.

Información del Ferry de Diafani a Pigadia

Puerto de salida
Diafani
Grecia
Dodecaneso
Puerto de llegada
Pigadia
Grecia
Dodecaneso
Distancia
28 km
Compañías de ferry
ANEK Lines, Blue Star Ferries, Sea Jets
Frecuencia de las travesías
3 travesías semanales
Tiempo mínimo de travesía
1 horas
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

Ferry Diafani Pigadia: Tarifas, horarios y duración

Para viajar en ferry de Diafani a Pigadia, los billetes oscilan entre 5 € para una persona si viajas sin coche y 25 € si viajas con coche. El precio promedio que hemos visto en la ruta Diafani a Pigadia es de 15 €. La duración promedio de la travesía en ferry de Diafani a Pigadia es 50 minutos. Los ferries más lentos tardarán 50 minutos en llegar a Pigadia, mientras que los barcos más rápidos llegarán a Pigadia en 50 minutos. El primer ferry sale del puerto de Diafani a las 18:55. El último barco a Pigadia sale del puerto de Diafani a las 20:55.

Precio medio de una travesía en ferry de Diafani a Pigadia
15 €
Gama de precios de ferries Diafani Pigadia (Precio más bajo para 1 pasajero y precio más alto para 1 pasajero y un coche)
5 € - 25 €
Tiempo medio de travesía de Diafani a Pigadia
50 minutos
Hora de salida del primer ferry a Pigadia
18:55
Hora de salida del último ferry a Pigadia
20:55
Hora de llegada del primer ferry a Pigadia
19:45
Hora de llegada del último ferry a Pigadia
21:45

¿Por qué coger un ferry de Diafani a Pigadia?

Tanto si viajas solo, en pareja o con la familia, un ferry de Diafani a Pigadia puede ser una opción cómoda y agradable para llegar a Pigadia. Aquí tienes 3 razones por las que creemos que un ferry de Diafani a Pigadia es una forma ideal de viajar.

Disfruta del aire fresco del mar
Los beneficios del aire marino para la salud son numerosos. Durante la travesía Diafani-Pigadia, accede a las zonas exteriores del barco de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets para tomar una profunda bocanada de aire. Una sensación de bienestar se apoderará rápidamente de ti. Esto te permitirá empezar tus vacaciones en Pigadia lleno de energía.
Disfruta de un personal muy atento
Durante todo el viaje de Diafani a Pigadia, una tripulación profesional y servicial estará a tu disposición para ayudarte. Es habitual encontrar un mostrador de información en el barco, normalmente en la cubierta principal.
Para que no tengas que preocuparte por la cantidad de equipaje
Con otros medios de transporte, a menudo estamos limitados a 1 pieza de equipaje, y cada pieza de equipaje adicional se cobra. En el ferry de Diafani a Pigadia, puedes llevar todo el equipaje que quieras, dentro de la capacidad de tu vehículo. Si viajas como peatón, las condiciones pueden ser más restrictivas, ya que tendrás que llevar tu equipaje contigo hasta llegar a Pigadia. Sin embargo, es aconsejable que preguntes a la tripulación del ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets, ya que a menudo se facilitan consignas para que los pasajeros guarden su equipaje durante la travesía.

¿Qué compañías operan entre Diafani y Pigadia?

Si quieres viajar entre Diafani y Pigadia en barco, puedes elegir entre varias compañías, como ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets, que ofrecen servicios regulares entre las dos ciudades. Puedes obtener más información sobre las distintas compañías de ferry que operan en esta ruta y sus horarios de salida aquí.

ANEK Lines Diafani Pigadia
ANEK Lines
Anek Lines es una compañía naviera griega que opera la ruta Diafani-Pigadia y otras líneas marítimas entre Italia y Grecia, así como entre muchas islas griegas. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Diafani-Pigadia y reservar un billete ANEK Lines entre Diafani y Pigadia. ANEK Lines opera 3 travesías semanales a Pigadia desde Diafani y la duración del trayecto es de 1 horas. Más información sobre ANEK Lines
1 horas
3 travesías semanales
Blue Star Ferries Diafani Pigadia
Blue Star Ferries
Blue Star Ferries es una compañía naviera griega que opera la ruta Diafani-Pigadia, así como otras travesías nacionales entre Grecia continental y sus innumerables islas (Cícladas, Jónicas, Creta, Dodecaneso). En Vivanoda, puedes comparar tarifas Diafani-Pigadia y reservar un billete Blue Star Ferries entre Diafani y Pigadia. Más información sobre Blue Star Ferries
Sea Jets Diafani Pigadia
Sea Jets
Sea Jets es una compañía naviera griega creada en 1989. Opera unas 140 rutas entre El Pireo y Creta y el archipiélago de las Cícladas. En Vivanoda, puedes comparar tarifas Diafani-Pigadia y reservar un billete Sea Jets entre Diafani y Pigadia. Más información sobre Sea Jets

¿Desde dónde salen los ferries en Diafani? ¿Dónde llegan los barcos a Pigadia?

Puerto de salida en Diafani

Los ferries de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets salen hacia Pigadia desde los siguientes puertos de Diafani:

Diafani
Mapa

Puerto de llegada en Pigadia

Los buques de Sea Jets, Blue Star Ferries o ANEK Lines llegan a Pigadia desde los siguientes puertos:

Karpathos
Mapa
Buscar ferries
Buscar y reservar alojamiento

FAQ (PREGUNTAS FRECUENTES)

Si tomas un ferry de Diafani a Pigadia, tardarás al menos 1 horas en recorrer los 28 km que separan Diafani de Pigadia.

A menudo depende de la temporada (hay menos travesías entre Diafani y Pigadia en invierno) y de la compañía de ferry (ANEK Lines, Blue Star Ferries y Sea Jets). Actualmente hay 3 travesías semanales entre Diafani y Pigadia.

Hay 3 compañías de ferry que operan entre Diafani y Pigadia: ANEK Lines, Blue Star Ferries y Sea Jets.

Sí, absolutamente, las travesías directas las ofrecen ANEK Lines, Blue Star Ferries, Sea Jets.

Antes de reservar, compara los precios de ANEK Lines, Blue Star Ferries, Sea Jets en nuestra página web Vivanoda. Después reserva la travesía que elijas de forma fácil y segura en la página web de nuestros socios.

Si quieres cambiar o cancelar tu reserva de ferry Diafani Pigadia, puedes hacerlo fácilmente poniéndote en contacto con nuestro socio que gestiona tu reserva. Ten en cuenta que, dependiendo de las condiciones de la tarifa, algunos billetes no son reembolsables ni modificables. Es importante tenerlo en cuenta al reservar tu billete.

Durante tu travesía entre Diafani y Pigadia, recorrerás 28 km.

Para ir en barco de Diafani a Pigadia, puedes encontrar precios que van de 5 € para el más bajo, a 25 € para el más alto. El precio medio que observamos fue de 15 €.

El primer ferry sale de Diafani a las 18:55 hacia Pigadia.

El último ferry a Pigadia suele salir de Diafani a las 20:55.

¿Cómo es una travesía en ferry de Diafani a Pigadia?

Si es la primera vez que viaja en ferry, no es fácil imaginar cómo es una travesía marítima de Diafani a Pigadia. Para ayudarle a proyectarse mejor en la experiencia de un crucero Diafani Pigadia a bordo de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets, hemos trazado las diferentes etapas del viaje desde el embarque en Diafani hasta el desembarque en Pigadia. También encontrará información práctica sobre Diafani y Pigadia.

Salida de Diafani en ferry

Antes de iniciar su travesía en ferry Diafani Pigadia, he aquí los pasos a seguir para embarcar:

  • Hora de presentación en el puerto de Diafani / Deberá llegar a la terminal de ferry de Diafani dentro del plazo fijado por ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets. Después de esta hora, su reserva ya no está garantizada.
  • Check-in para la travesía Diafani - Pigadia / Diríjase al mostrador de Sea Jets, Blue Star Ferries o ANEK Lines de la terminal de ferry de Diafani para facturar con su pasaporte o documento de identidad y su número de reserva. En coche, el proceso es el mismo, pero directamente desde las filas de embarque. Usted permanecerá en su vehículo.
  • Embarque en el barco a Pigadia / Desde la terminal de transbordadores de Diafani se le invitará a embarcar por los mensajes de voz emitidos. En su vehículo, el personal de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets procederá al embarque fila por fila. Espere pacientemente su turno.

Travesía de Diafani a Pigadia: a bordo del buque...

Durante la travesía, cada uno puede utilizar los servicios del buque de ANEK Lines, Blue Star Ferries o Sea Jets como desee. Mientras que algunos se inclinarán por relajarse en un acogedor salón, otros querrán ir de compras a las boutiques o comer en el restaurante autoservicio.

El ferry se acerca a Pigadia, ¡desembarque inminente!

Por último encontrará información para la llegada del ferry a Pigadia:

  • Acercándose al puerto de Pigadia / No podrá acceder al garaje hasta que sea invitado por la tripulación. No tiene sentido apresurarse. Mientras tanto, le aconsejamos que disfrute de la llegada a Pigadia desde la cubierta exterior.
  • Si está en un camarote / Si ha viajado de Diafani a Pigadia en la comodidad de un camarote, deberá desalojar su camarote aproximadamente media hora antes de la llegada a Pigadia.
  • Abandonar el barco y explorar Pigadia / Puede sacar su coche del enorme garaje del ferry con relativa rapidez, una vez abiertas las puertas. Como peatón es aún más rápido. En Pigadia no se puede descartar un control aduanero. Por fin, su estancia en Pigadia comienza en serio.

Filtros de búsqueda

Modo de transporte
Hora de salida
Hora de llegada